Лето - 1

Подпирает небо радуга - дуга
Лето наступило-греет берега
Ивы прикаснулись к тёплым берегам
Солнце дарит негу молодым лугам

Расчесали косы,ветром расплетая
Белые берёзы,на земь сок роняя
Слышен запах мёда,болтовня стрекоз
На лугах душистых начался покос

Низко над рекою пролетела птица
Манит к горизонту красная зарница
На закате солнце кумачом пылает
Вся природа спать ложится,сладко засыпает


Рецензии