Ялта

Здравствуй Ялта! Я снова тебя вижу!
В сердце радость, восторг и вдохновенье.
День безоблачный, чайкой лечу к морю,
Пирс  ищу, чтоб родить стихотворенье.
Здравствуй Ялта! Ты здравница, ты Ницца!
Кровь играет, резвится настроенье.
Шляпу, шорты, рубаху и блокнотик
Возле волн оставляю на мгновенье.
Здравствуй Ялта! Люблю тебя, как Музу!
Обнимаю твое я побережье,
Чтоб познать твою древнюю Алупку
У Тавриды прошу благословенье.


Рецензии