Хочешь маленькой грязной любви

ласково свинку кабанчик спросил: 
— хоть мы с тобою и свиньи,
хочешь ли маленькой грязной любви
вместо помоев с ботвиньей?   
 
— ты отчего предлагаешь мне грязь?
я — чистокровной породы!
— в лужу тебя я зову, втихаря,   
возле того огорода!
 
— да, искупаться и ванны принять,
чтоб и под солнцем согреться —
думаю, папа не всыплет ремня,
он ведь жалел меня с детства

— значит, в такую погоду не грех 
грязью обмазаться вместе!
— помнишь, кабанчик, об этой игре? 
— помню — "жених и невеста":

ты мне приносишь в зубах апельсин 
будем их лопать в джакузи!
— лучше бы суши тебе попросить: 
рыжих наелась от пуза!

маленькой грязной любви невдомёк,
скоро ли высохнет лужа
папа в ней тоже сегодня отмок —
был с выходного простужен

чуть погудели с шампанским с братвой —
грязь до сих пор пузырится
так ананасами пахнет с ботвой
даже под латами рыцарь!

мама гуляла с соседкой с утра,
дружно коктейль распивали,
позже барахталась мамы сестра —
грязи нам хватит едва ли...

разве, обмазать пятак и бока?
— ты не волнуйся, и хвостик!
да у тебя превосходный вокал!
хрюкай! иду к тебе в гости!

29.о5.2о21 о2:57

Экспромт на цитату:
38. Хочешь маленькой грязной любви?
для http://stihi.ru/2021/05/19/7719


Рецензии
Смешное и ласковое)
С улыбкой,

Ксана Поликарпова   30.05.2021 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксана!
Люблю улыбки!

Яленка   07.06.2021 21:47   Заявить о нарушении