И мир опять наполнен смыслом

Вновь зацветает пьяная сирень
И звон воздушных колокольцев...
Мне нараспашку вешний день!
И синью даль в твоё оконце...

И облаков беззвучна тень...
И птицы - нет! Не замолкают -
Дрожа, плескаясь среди стен
И улетают...в небо мая!

И мир опять наполнен смыслом -
Цветущей сказкою любви!
И радуг солнца коромысло...
Там оживают сны мои!

Зелёным драйвом май мой дышит
И лепестками в алый цвет
Нам новый день с тобой распишет -
Весенний маковый рассвет!

Я аромат тебе цветов
Несу в шелка твоей постели -
Капели звёздные с кустов
И птичьи звонкие
    свирели!


Рецензии