Уходит май!

УХОДИТ МАЙ, в подарок оставляет,
Черемух запах, яблонь белый цвет.
Сирени дух, как будто понимает,
В подарке этом, есть большой секрет.
Лето придет и будет спеть клубника,
В полях ромашки снова расцветут.
Прячась в траве, поспеет земляника
И грозы вновь, июльские пройдут.
Все это будет, но УХОДИТ МАЙ,
Будет без слез, с улыбкою прощание.
Уходит он, не говоря "прощай"
И в каждом шаге, тихом : "До свидания!"


Рецензии