Мир гибнет от желания владеть...

Мир гибнет от желания владеть.
Чужими чувствами, телами и умами...
Землёй, просторами морей, домами...
Вещами, золотом, машинами, деньгами...
Чужими жёнами, любимыми, друзьями…
Короче, всем...
Не знают лишь, куда же совесть несговорчивую деть!;)

2021.05.25
69


Рецензии