Одесса

Признаюсь, я люблю Одессу,
Пляжи и дворики ее,
Сады, театры и Пересыпь.
Еще одесское кино.
Припев:
Когда я был совсем мальчишкой,
Я прыгал с пирса в море рыбкой.
С Дельфина змея запускал,
И в катакомбах клад искал.
Однажды плыл я на ракете,
На корабли смотрел на рейде,
За мной стояли две девчонки, 
И хохотали от души.
У Уточ-Кино я пью кофе,
Шансон я слушаю у Дюка,
А с Дерибасовской, со "стула",
Кричу Утесову:"Послушай".


Рецензии