Что нам печали...

* * *

Что нам печали, когда за плечами
                Столько всего.
Пусть же отчаянье лодкой отчалит
                От твоего
Берега млечного – в даль бесконечную,
                Пусть же всегда
Радостью полнится дом и околица.
                Ну, а когда
С облака сеется дождик рассеянно,
                То – не беда.


Рецензии