Дойная корова!..

...А ты как
Дойная корова!..
Тебя доят'
Кому не лень!
Вот только
Сам народ не в доле!
Потуже затяни
Ремень...

А нам уже
Не обещают,
Что лучшие настанут дни
И тащат всё себе
И тащат...
И мир совсем
Погряз во лжи!..


Рецензии