Не спокойная Душа

Я смотрю как то ты не спокойна.
Подожди , я тебе помогу.
Я на реверс поставлю музыку .
Ту ,что больше всего люблю .

Под которую слёзы просятся.
Их в подушку с тобой прольём.
Ты не знала Душа ?- но  так лечатся .
Не одна ты ! С тобой мы вдвоём .

Дай возьму тебя в руки тревожную.
Прижму к сердцу ,сильно при сильно.
Что бы ты так не беспокоилась.
Что бы ты не была бессильна.


Оксана Шедогубова.  09.03.2021.  22.02.


Рецензии