Дрон

Одна знакомая звонит хочет свою квартиру сдать а пожить у меня Я говорю а как же девушки которые будут ходить ко мне?  Она а я чем хуже их. ..Я говорю у меня образ жизни другой мне постоянно нужно общаться с людьми подругами иначе я зачахну ...


Рецензии