Привет, Трепет

Меня пробирают твои обьятья,
Как минус тридцать, а ты в платье,
Только наоборот.
Ток из мыслей и в чувства катится,
Разум умер в нейронных матрицах,
Ты возле, я не чувствую ног.
Губы с вишней, глаза светло-мятные
Катаешься в мыслях приятно.
Слова греющие  огни.
Двор танцует с лучами ранними,
Тишина, слышно только дыхание.
Трепет и мы одни.


Рецензии