Королева 2

  Под вуалью, чёрною, ажурной, нежной,
  Разглядел черты я девушки прелестной,
  Как же ты была мила и хороша,
  По тебе скользила моя грешная Душа!

  Я ничего не мог с собой поделать,
  Пленила неземная красота твоя,
  От твоих нежных губ, в слегка хмельной улыбке,
  Как воск свечи растаял я!

  Влюбился как простой мальчишка,
  Я в этот огнедышащий вулкан,
  И лепестками роз украсив наше ложе,
  С тобой Святым и грешным вдруг я стал!

  Ты Королева моих снов,
  Ты Королева моей ночи,
  Твой аромат "Шанель" влечёт,
  Заманивает в сеть и ночь Любви пророчит!

  Моя рука скользит по шёлку нежной кожи,
  А губы ищут поцелуями твои,
  Мы улетаем в звёздность летней лунной ночи
  В небесные и Млечные пути!


Рецензии
Просто,но так прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 10:08     Заявить о нарушении
Сергей, рада что вам понравилось, с уважением Надежда, с теплом к вам, удачи!

Надежда Мелехова   05.06.2021 12:35   Заявить о нарушении