Звонок из юности

Я помню все, что было в нашей жизни:
И радость встреч, и слезы до рассвета,
И взгляды, полные горчайшей укоризны,
Кого благодарить или винить за это?..
А дни летели поездами скорыми,
Попутчики случались и друзья.
Счастливые мгновения, которыми
Мы живы до сих пор- и ты, и я.
И в тайниках души храним признания,
И песни юности, гитару на стене,
А в дневниках недетские терзания...
Звонок из прошлого: ты помнишь обо мне.
Мы, память юности хранящие,
Ушедшие соединяем дни
                и настоящие...


Рецензии