Не поздно!

Многоточием распались по небу звезды!
В нём немое пророчество, о том что ещё не поздно!

Не поздно любить, не поздно мечтать,
Не поздно к цели идти и вершины познать!

Что всё ещё в мире этом возможно,
В вселенную выслать своё "не поздно".

И звезды собрать, подставляя длань,
Не поздно в закат и не рано в рань!

Пока на земле вы, не поздно,
Пока, не распались на звезды!

Людмила Морозова.   05.2021г.


Рецензии