Друзья мои...

Друзья мои...мы все стареем,
и фотографии не в счет...
в годах, что нажили, лишь зреем,
но, упадет тот в землю плод.

А, за спиною жизнь свершилась,
что хороша, иль так себе,
и тайна, что звала, открылась,
жаль, что не вовремя в судьбе.

Вот и весна ушла куда то,
а, сколько их, да ,и не счесть
но, были им безумно рады,
что они в жизни нашей есть.

Бежим, хоть шаг свой замедляя,
на прошлое бросаем взгляд,
и годы вспять во снах вращая,
душою тянемся назад

Но, все природа предрешила,
в ней правит тайна бытия,
она и нами завершает,
тот круг, где мы есть, да и я...
 

 


Рецензии