Невыносимо

Невыносимо больно знать,
Что сигарой жизнь прожгла.
Больше некуда мне пасть.
Хочу остаться я одна.

Невыносимо больно знать.
Что это было не взаправду.
Как маме мне теперь сказать.
Что все это была неправда?

Невыносимо больно знать,
Что пишу я в пустоту.
На куски готова рвать
Столь неудачную судьбу.


Рецензии