Алиби

Всё что случилось - сверх мыслей и сил,
Будто ворвавшись нам в головы,
Все полушария кто-то залил
Звонким расплавленным оловом.

Нынче расплещется масленый шум,
Бренный, что там не сказали бы,
Странно, что первым приходит на ум
Слово противное - «алиби».


Рецензии