Шум дождя

Шум дождя как предчувствие грома
Пешеход как намёк на беседы
Не хочу я сидеть больше дома
С другом праздновать в Зум день Победы

Отпускать не хочу настроенье
Вновь кричит мне об этом природа
К жизни снова любви и движению
Свой мотив напевает погода

Снова громче шаги по асфальту
 Бред желаний гулять по аллеям
 На дворцовой заслушаться альтом
 И дежурить хочу по апрелю


Рецензии