Я вижу

Я видел самую грозу,
Я видел весь дождь,
Я видел Город, там, в лесу,

Я видел, кто его вождь.
.
Я видел каждый листок,
Я видел каждую росу,
Я попросил от Плода сок,

Он сказал: сейчас принесу.
.
Я видел голубя и орла,
Они были единым,
Я видел, ожила зола,

И Феникс взором нас окинул.
.
Я видел саму королеву,
Я видел ангела над ней,
Я видел Адама и Еву,

И как осторожен змей.
.
Я видел ход времен,
Я видел вечность рядом с собой,
Я спросил его - это сон?

Он сказал: сон, но не твой.
.
Я видел зеркало всех зеркал,
Я видел происхождение воды,
Но главное, что я видел, я не сказал,

Я ВИЖУ, как из зеркала смотришь ты.


Рецензии