***

Когда-то в юности, давным-давно,
Когда Союз ещё был нерушимый.
Мне друг сказал, что это всё не то,
Что в жизни главное - мобильность.

Что властью каждою в любой стране
Всегда найдутся те, кто недоволен.
СССР же ждёт разруха и беда,
Что надо быть к последствиям готовым...

С тех пор прошло немало лет,
Но для меня и до сих пор загадка,
Откуда знать, в свои 15 лет, мог
О политике и о стране так внятно.


Рецензии