Вам нет цены, встающим ровно в пять

Вам нет цены, встающим ровно в пять!
Доить коров, пастись их провожать!
И огурцы из шланга поливать!
Вам нет цены, встающим ровно в пять!

...........
Не до сна, им совсем не до сна.
Даже в наши теперь времена,
Только ранняя зорька взайдёт,
Женщин Майка и Зорька уж ждёт.
Подоить, накормить, напоить,
И на пастбище их проводить.


Рецензии