Ягоды для мамы

Живые витаминки
Есть у нас в саду:
Не колись, малинка,
Если я приду!

Да и ты, крыжовник,
Не царапай нос.
Я хоть не садовник,
Но уже подрос!

Вишенки душистой
Ягодки найду,
Винограда кисти
В натюрморт кладу.

И клубники тоже
Наберу в панаму -
С утречком погожим
Я поздравлю маму.

Удивится мама,
Что уже не сплю:
Сразу догадается,
Что я её люблю!


Рецензии