Мыслями в облаках

Как прекрасна природа!
От счастья сияют глаза,
Жизнь раскрывает просторы,
И смеётся улыбкой душа

Вдаль гляжу, облака
Рисуют райские картины,
Вижу речки и места
С рощей соловьиной.

Когда же тучки набегают,
И дождик мелкий моросит
Вижу демона в сугробе
Разъяренный там кричит.

Ярило солнышко в набеге,
Краса сиянием на небе,
И кажется, что милый мой
Летит на крылышках домой.

Каждый день и даже час
В пути меняю настроение,
Могу немного помечтать,
Рассвет приносит впечатление.

В мыслях птицею летаю,
В грёзах безоблачных живу,
Весною просто наслаждаюсь,
Природу, очень я люблю!


Рецензии