Все на зарядку

Голова болит от ветра ?
Долой метеозависимость !
10 километров бега,
и будет всё белиссимо.

Сердце бешено бьёт секунды.
Нужно бежать против ветра.
Старость нас не догонит,
в нашей жизни ей нет больше места !


Рецензии