Много лет жил

     Я много лет на свете жил,
     Людей не презирал.
     Бывало пил и баб любил...
     И многое прощал...

     Кому-то был я, словно свой,
     Кому-то - друг, иль брат,
     Кого - держался стороной,
     А вообщем - всем был рад!

     Я, в жизни, нищим не бывАл,
     Не лгал, не воровал,
     Но хлеб свой честно добывал
     И многим помогал...

     Познал и радость, и беду,
     И часто был больным...
     С победой часто был в ладу.    
     И вот уж стал седым...

     А жизнь летит. Недолог век.
     Но подведём итог:
     В чём же виновен человек,
     Коль счАстлив стать не смог?

          (песня спета)


Рецензии