Рассказ одного парня

Полезли мы как то в пруд за голубями
А там глубоко, вода холодная
Олдин другому - надо пристраховаться, веревку надеть
Ну надевай _ сделал петлю,одел на шею
Ты что, с ума сошел ты ж меня задушишь
А ты что тонуть собрался
Нет
Ну тогда какая разница
Ну ладно - только в пруд залез и отплыл подальше к голубям, как друг заорет
Полицыя, тикаем
Куда! А я? Тяни скорее, я медленно плаваю
Друг заметался по берегу, то ли бежать, то ли друга тянуть
Да со всех сил потянул его и опрометью в кусты.
Друг под воду ушел, задохнулся, хорошо полиция видела и подоспела во время, а то б утоп
ИИИНу штраф там... отрабатывать на работах там всяких... ну  перелом шейного позвонка, гипс, там... ну вообщем,не поймал ничего...


Рецензии
Ужасная история о верной дружбе! ))))))))))))

Игорь Белкин   30.05.2021 07:42     Заявить о нарушении
Главное, не бросить друга в беде, а там и щи в есте расхлебают, такая прискаска у них в деревне. По моему - просто замечательно!

Галина Молокоедова 5   06.06.2021 23:11   Заявить о нарушении