Отчего ни подумал ни разу...

Оттого ни подумал ни разу,
зодиак по сестренке сверять,
потому, что понятно всем сразу,
ей себя можно смело вверять.
Близнецы,знак, конечно, серьезный,
Слушать может,а как говорит…
Разъяснит даже случай курьезный,
На хорошее-заговорит…
Всем поможет и даже деньгами.
Альтруизм -золотая черта.
Ей побольше бы аудиторий,
но скорей не ее то мечта…
По стихии Папесса ты,-воздух,
но пред битвами вряд ли спасуешь,
дружелюбием светел твой дух,
и порой, ради мира-пасуешь...

Май, число двадцать девять с утра,
поздравлениям день еще литься.
Как прекрасна его суета,
испрошу,чтобы век он мог длиться.


Рецензии
Поздравления и пожелания продолжать
свою деятельность вашей альтруистке!
Рада за Вас: служение в МВД не испортило, судя по пожеланиям.
Всего доброго и добро пожаловать в ряды мудрых людей(пенсионеров)!

Валентина Объедкова Кузина   31.05.2021 17:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам.с уважением-я.

Владимир Вдовин   02.08.2021 03:30   Заявить о нарушении