Оскорбилась

Исходник:
Оскорбил тебя я без причины,
Вряд ли меня можно оправдать...
Неприлично обнажённому мужчине
В электричке к даме приставать.
                /из инета/
Пародия:
ОСКОРБИЛАСЬ
Оскорбилась на меня ты без причины.
Уделять вниманье тебе рад,
Но не может обнажаться так мужчина,
Если в электричке рой девчат.
   


Рецензии