Ялта

На двадцатом этаже в ресторане Ялта,
Я сижу в инстаграм и думаю о картах.
Я курю и туза берегу на завтра,
В рукаве у меня карта-Ялта.
Карта-Ялта, карта-Ялта, фартовая,
Карта-Ялта, карта-Ялта, пиковая.
Заманили, обложили дни трефовые,
Выйми жизнь и отдай на весы бубновые.
День прожил и слава Богу,
Фотку в инстаграм,
Может в Хайфу, может Ниццу,
А может в божий храм.
Поманили, угощали меня, как президента,
И поставил я на кон, что было у клиента.
Когда смотришь с высока на большие Облака,
Видишь карту черви, твоя жизнь коротка.


Рецензии