Загрустит...

Загрустит, заноет сердце,
И запросится в дорогу,
Подойдет и встанет к двери,
Прям у самого порога.

И в глаза посмотрит с грустью:
"Отворите, отпустите.
Здесь мне тесно, здесь мне душно,
Двери, двери отоприте!

Где-то счастье ждёт, я знаю,
В путь пора, здесь опостыло,"
Как в тисках зажато сердце,
На душе тоска, уныло.

   26.02.2021


Рецензии