Один считает, - клумба украшает

Один считает,- клумба украшает...
Другой считает, что она мешает.
Он тут привык машину ставить рядом,
И как-то разворачиваться надо,

И каждый раз ругня вот из-за клумбы...
Так лучше пусть совсем ее не будет,-
Зато побольше во дворе покоя!..
Но слишком спорно мнение такое...


Рецензии