В Дудинке кёрлинг

В Дудинке кёрлинг,
Это – класс!
Когда и ночью Солнце
И чистый лёд для всех для нас
На Енисее трётся.
И скоро корюшка пойдёт
За первым ледоколом,
Накормит всех в порту
На год
И настроенье – в гору…


Рецензии