Самое Главное

Главное – это учеба.
Главное – будь здоров.
Главное – смотри в оба,
Не наломать бы дров!

Главное – будь собою.
Главное – ты не трусь.
Главное – будь весёлым,
Не украшает грусть.

Главное – ешь получше.
Главное – не простудись.
Главное – вымой уши
И вовремя спать ложись!

Взрослых если послушать,
То главное – всё подряд.
А что тогда Самое Главное?
Когда же мне объяснят?


Рецензии