Бывшему...

  ну, здравствуй,
чёрт с рогами,
  как говорили в детстве 
"с пирогами"...
  тебя узнаю я из тысячи   
чертей,
  так отличился в жизни
ты моей...
 не суть, любовь была само собою,
 но рада видеть тебя
снова на заборе...

29 мая 2021


Рецензии