Грассиан, Квантовая Физика и Любовь. 187

Те, кто читал "Карманный оракул" Балтазара Грассиана согласятся с мнением, что Мудрец занимался не своим делом.

Он сочинял Оды.
Впрочем,с оговорками. Помните что он написал, пишешь Оды и думаешь,
что получишь пышки, а приносят шишки.

Мне нравится Его совет:
"Держись ближе к морю."
Думаю и Океану это понравится.

Собственно Балт Грассиан писал, что много сестер у Мудрости,
И Наука, и Любовь.
(И еще, что это разные имена Безумия.)

Не спрашивайте мнения В.Шекспира, лучше - у Вильяма Теккерея.
Хотя вся "Ярмарка Тщеславия" такая же.

Я - как знаток Квантовой физики, утверждающей,что Прошлое и Будущее непременно встречаются, нахожу подтверждения этому и у археологов, и у поэтов.

Почитайте, пожалуйста, стихи Омара Хайяма.
Или свои стихи...

Всюду выглыдывает Future in The Past.

Бывает и хуже.
В сказках, былинах и притчах.
Помните сказку про "блюдечко с голубой каемочкой", в котором Милого за тридевять земель увидишь. Это же про СМАРТФОН.

Любовь... тот еще колодец, устремленный вверх.

Привет Марине Ивановне Цветаевой и всей Женской Поэзии.


Что сказать?

-Некогда!
Time waites for no one!
Время НИКОГО не ждёт!

Какой сегодня день Недели?
А, 29.05.2021 суббота
тогда:

Яблочки пополам с кабачками
Юрий Кутенин

Яблочки пополам ... с кабачками.
Натереть и смешать. По любви труд и соль.
Как же мне хорошо по субботам быть с Вами.
Ветер к нам в паруса.
                Дорогая Ассоль!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113081703655


Рецензии