Любят свинки отредактированное

Любят свинки
В луже купаться,
В луже валяться,
В грязи замараться.
Травку топтать,
Крапиву жевать.
Рылом копать,
Корешки доставать.
Весело хрумкать,
Громко похрюкать,
Бочок почесать,
В тени полежать.
Любят свинки
Хозяйку свою,
Любят свинки
И я их люблю!


Рецензии
Класс!
И я полюбил свинок)

Князев Вячеслав   30.05.2021 14:44     Заявить о нарушении