Черта любви!

    Во всём, особенно в любви,
Есть черта, которую переступить не можно,
Ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.
Но не переступать надо учиться -
Верно любить учиться,
Тогда всё лучшее в любви - возможно!
Обученье лучшему - на всю жизнь пригодится!

______
Во всём есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.  /Преступление и наказание. Фёдор Достоевский./


Рецензии