Тюнинг

Скачут галки по газону,
От зимы пропал и след.
Папа мне сказал: к сезону
Обновим велосипед.

Хорошенько помозгуем,
Поглядим во все глаза,
Кое-что затюнингуем
И проверим тормоза.

Я обрадовался очень,
Я люблю тюнинговать,
В магазин с утра заскочим,
Чтоб запчасти заказать:

Пап, давай крыло поставим,
Или даже сразу два.
И подножку бы из стали,
А то он стоит едва.

Впереди значок блестящий
И сигнал как саксофон,
И спидометр настоящий,
Чтоб измерить свой разгон.

Хорошо бы также фару,
Как же ездить в темноте,
И зеркал обзора пару
Закрепим на хомуте.

Хорошо б ещё держалку
Для бутылочки с водой,
И совсем купить не жалко
Безопасный шлем большой.

А на шлем бы регистратор,
Будет видео – улёт!!!...
Ох, сынок, дешевле будет,
Если купим самолёт!


Рецензии