Методика для самоизбрания президентом

Правящий президнт лично отбирает кандидатуры претендентов.
Здесь отличился  Лукашенко. Он двоих засадил в тюрьму (Бобарико и Тихоновский).
Если же произошла заминка, то объявить о недостаточном количестве голосов (Явлинского недопустили к выборам).
Если всё же выборы состоялись, то испытать шок: выбрали не его.
В этом случае процент поданных голосов поставить по своему желанию(Лукашенко-80,1) и остаться самоизбранным президентом.
Своя рука-владыка!


Рецензии