Ни на кого из них не похожие

Срываются с неба капли,
Бегут по тротуару прохожие.
А мы идем с тобой за руку
Ни на кого из них непохожие.
У каждого в голове – разное,
Думают все о нажитом.
А нас это все не волнует вовсе
Не место нам среди них, там.
И вот разбиваются о земь капли,
Все так же бегут по тротуару прохожие,
А мы стоим и целуемся трепетно
Ни на кого из них непохожие.


Рецензии