Встречая рассветы

Уходит звёздная царица,
Роняя яркую звезду.
Родные спят. А мне не спится.
И я на цыпочках иду

Встречать рассвет и удивляться
Неповторимой красоте,
Смотреть на облако с румянцем
И неба синюю постель,

Молчать. И думать о хорошем.
И, глядя в эту синеву,
Благодарить за день, что прожит,
И день, в котором я живу,

Молить года не торопиться,
И в каждом завтра видеть вновь
Родных улыбчивые лица
И солнца пламенную бровь.

29.05.2021


Рецензии