Мудрые мысли

1. И есть  места, где хочется остаться,
И прошлому в любви своей признаться!

2.Мы ночью с нетерпеньем ждём рассвета,
Чтоб насладиться красками у лета!

3. Что  ожидаете, то и вернётся,
Ведь сердце маячком по жизни бьётся!

4. И есть места, где хочется остаться,
И с друзьями вдоволь пообщаться!

5. Мы ночью с нетерпеньем ждём рассвета.
Надежда есть, что песенка не спета!

6. Что ожидаете, то и вернётся,
И счастье, приобняв вас, улыбнётся!


Рецензии