Амет-Хан Султан

Я-Амет-Хан Султан-истребитель фашистов,
"Як"мой сбивает "Юнкерсы" и "Мессершмитты",
Небо я очищаю от фашистских орд,
"Як"мой взлетает в туман, в дождь и в гололёд.
Я в каждом бою горю ненавестью
К каждому фашистскому асу,
"Стервятникам" Геринга смерть я несу
Со всей крымско-татарской яростью.
В облаке не спрячется фашистский ас,
Я прошью его пулемётными очередями,
В небе не увидит свастику глаз,
Я сожгу её зажигательными трассерами. 
Я-Амет-Хан Султан иду на таран
"Юнкерса восемьдесят восемь",
За Чёрное море, за Крым, за Ай-Петри,
Я сбил фашистскую сволочь.
Где бы я не летал над Землёй,
Я всегда лечу к Чёрному морю,
Вот смешаю Люфтваффе с землёй,
И я вернусь в родную Алупку.


Рецензии