Твое мое и ночь между нами

Ночь моя союзница и врач.
Облик твой в туманной мгле скрывая.
Будто книгу Судеб открывая.
Я в который раз, переживая.
Говорю, Душе своей: Не плачь!

И опять на площади разврата.
Твоего презрения торжество.
Наших тел нагое плутовствО.
Твоего бесстыдства Волшебство.
Ты и Я на точке Невозврата.

Ночь рассветом лечит боль мою.
Мозг от сумасшествия врачуя.
Словно бы победу торжествуя.
Тающим прощальным поцелуем.
Разум мой удержит на краю.

григ бард магадан

благодарю
за вдохновение
 поэтесса
Людмила Кудинова 3
http://stihi.ru/2020/11/10/73


Рецензии
Невероятно красивое стихотворение у Вас получилось!!!
Для меня очень неожиданно и вместе с тем приятно, что я смогла вдохновить Вас на написание таких прекрасных строк!

С большим уважением и признательностью, Людмила.

Людмила Кудинова 3   30.05.2021 17:32     Заявить о нарушении