439. С днем рождения, Леша!

С днем рождения, младший внучек!
Через сеть хотим поздравить,
пусть удачи светлый лучик
тебе радости добавит

С Викой пусть судьба сложится,
новый смысл приобретет,
по дороге длинной жизни
шагайте дружно вы вперед

Ты сегодня стал опорой
для родных и для отца,
а для матери ( без спора)
будешь счастьем без конца

Когда папой сам ты станешь,
то родителей поймешь,
что дороже своих деток,
драгоценность не найдешь

Достижений мы желаем
во всех деяниях твоих,
кстати, с дедом мы скучаем...
(могли бы выпить на троих)


Рецензии