Бог знал, что от нас ждать! Конец Библии,

Бог знал, что от нас ждать! Конец Библии, Конец Света, Апокалипсис! Откровения Иоанна!

Смело мы в бой пойдём,
Против Бога, Разума и Света!
И как один умрём
В борьбе за это! ( самураи?)
     ===============
Ныне Запад уж Евразия,
Весь Восток туда бежит!
Возвращая безобразие,
Что в их доме он творит!

Что  в Америке творится?
Белых Африка крушит!
Господин рабов боится?
На коленях вон стоит!

Права рас там уравняли?
Запретили чёрный цвет?
Вроде серыми все стали?
«Зебр» в мире больше нет?

Говорят: «Жизнь полосата»?
«Что посеешь, то пожнёшь»?
О наш «разум» волосатый,
Ты от лжи спасенья ждёшь?

Как все «разума осколки»,
В одно целое собрать?!
Не делясь – бараны, волки !
Человеком!  В мире стать!

Но мозгов всё не хватает.
С исторических пещёр,
Всё наш ум не выползает,
Защищая «кругозор»?!

Сам – себе самоубийца!
И своей свободы, вор !
Смело мы в бой пойдём,
Против Бога, разума и Света!
И как один умрём,
В борьбе за это!

«Герои в плен не сдаются, взрываются, харакири, стреляются


Рецензии