Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь
Мне только страшно умирать
И я держусь
И продолжаю себе врать
Что я спасусь

А от чего уберегусь
Мне не дано понять
Но я, как важный гусь
Пытаюсь Богу внять
И с верою ношусь

О, вера, писанная торба
Мне без тебя каюк
Я как верблюд без горба
Как без коня мамлюк
И, как Балда и полба


Рецензии