Я бессовестно счастлива...

Я бессовестно счастлива,
Потому что ты есть.
Я бессовестно счастлива,
Хоть сейчас ты не здесь.
Я бессовестно счастлива,
Что по мне ты скучаешь,
Я бессовестно счастлива-
Обо мне ты мечтаешь.
Пусть твои все невзгоды
Стороною пройдут.
Будь бессовестно счастлив ты,
До пьяна счастлив будь!


Рецензии