Амет-Хан Султан

Отличная погода над Берлином,
Безветренно и солнечно,
Летим мы журавлиным клином
Штурмовать "Волчье логово".
Берлин под нами, как на ладони,
Мы звёздами его накрыли весь,
Крым, Ай-Петри и Чёрное море
Сбил"Фокке-Вульфа" здесь.
Отличная погода над Берлином,
Безветренно и солнечно,
Аметка сказал:"Аллюр три креста",
И на земле сгорела свастика.


Рецензии